Отзывы

Вы можете поделиться своими впечатлениями заполнив форму в боковой колонке.

Спасибо!

Роды у меня были 19.03.2018. Огромное спасибо всему персоналу роддома г. Долгопрудного. Успехов в работе!

Мария
22.05.2018

Благодарность

Хочу выразить благодарность персоналу детской поликлиники.
Побывали с ребёнком на приёме у Малеваной Светланы Степановны, она очень внимательно выслушала все жалобы, осмотрела ребёнка, дала рекомендации. Светлана Степановна, спасибо вам за внимательное отношение и любовь к детям!
Отдельное спасибо хочется сказать Харитоновой Светлане Александровне. Она не только помогла разобраться с поиском анализов, а также вежливо проконсультировала и разъяснила порядок пользования электронной регистратурой, рассказала о новых правилах вызова врача на дом. Светлана Александровна, спасибо Вам за внимание и терпение .
Очень приятно при посещении детской поликлиники встречать подобное обращение!

Наталья
20.05.2018

Звонок в платное отделение-Кошмар!

Добрый день.
Позвонила в платное отделение, чтобы узнать информацию, на другом конце провода полное ХАМЛО с истеричным тоном! Если ваши сотрудники так ненавидят людей, как же Вы их извините, лечите!!!
Глав Врач-ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!

Юлия
14.05.2018

Зачем такая поликлиника нужна?

Записи через регистратуру нет, электронная запись не работает, участкового терапевта нет. А как вообще к врачу попасть?

Сергей
22.04.2018

Очереди в детской поликлинике

Хочу обратиться к администрации детской поликлиники на Лаврентьева и мамочкам в очереди.
1. Уважаемая Администрация, у Вас отвратительная организация приема врачей-педиатров. Нереально на ближайшие дни взять талон к врачу, если ребенок заболел. Или Вас такая мелочь не касается?
2. Уважаемые мамочки. Когда Вы приходите к педиатру без талона, в порядке живой очереди, не надо становиться базарными бабами и орать, что Вы тут с 8-ми утра. Да хоть с 5 утра стойте. У Вас нет талона на прием, ждите окно. Приоритет у тех, кто с талоном. И не надо выливать свою грязь на всех подряд. Вам никто ничего не должен. Ждите.

Лидия
21.04.2018

Искренняя благодарность!

Хочу выразить благодарность Саматовой Тамаре Сергеевне, заведующей роддомом! У меня была непростая ситуация — мальчик в тазовом предлежании. Тамара Сергеевна со своей командой приняли у меня роды естественным путем! А как руководитель она обеспечивает лояльное и доброжелательное отношение всего персонала к мамочкам и деткам. Роддом чистый, уютный, отдельные родильные боксы. Я рада, что мой выбор оказался правильным!

Елена
18.04.2018

Партнерские роды

Давно хотела написать свой отзыв и вот руки наконец-то дошли!
Сама я живу в Дмитрове, но выбрала именно этот роддом, так как роды планировались в ноябре и его только открыли после ремонта.Подумала, что все новое, чистое, будет, как минимум, приятно лежать.
Сначала я лежала две недели на сохранении. Что хотелось бы сказать! ВсЁ чистое, новое!!! Медсестры просто супер) Таких понимающих девчонок еще поискать надо!!!
После ремонта в этом роддоме сделали так называемые партнерские роды, поэтому я не задумываясь выбрала именно их и нисколечко не пожалела!!! Ребенок первый, поэтому многие мамочки меня поймут, когда ты хочешь, чтобы все прошло идеально! И у меня было все именно так, как я и задумала!!!
Муж и родители увидели ребенка сразу же)))) В палате самая удобная в мире кровать! Душ и туалет! Свой собственный вход в палату! Девочки — это мечта)
Ну и конечно отдельное безмерное спасибо акушерке Светлане!!!! Теперь моя вторая мама!!!
Отельная благодарность заведующей роддома! Таких ответственных , понимающих и добрых людей еще поискать нужно)
Уважаемые сотрудники роддома !!!Еще раз огромное вам всем спасибо!!! За вашу работу, за ваш труд и за вашу поддержку!!!!
За вторым и третьим только к вам!!!!!!

Алина
06.04.2018

Огромное спасибо!

Хочу сказать огромное спасибо нашему персоналу родильного отделения «Дом Рождения» ! Все отзывчивые, терпеливые и прекрасные люди! В нашем роддоме я рожала уже третьего ребеночка! И ни разу об этом не пожалела! Этот раз был особенный, т.к. роды были партнерские, правда мужа я не рискнула брать с собой, а решилась пойти со мной мама! Это так здорово, что сейчас есть такая возможность, всегда мечтала взять подругу или маму для поддержки и чтоб мой малыш попал сразу в родные руки. Отдельное спасибо Саматовой Тамаре Сергеевне за доброту, профессионализм и заботу! Спасибо акушерке Кате (к сожалению не знаю фамилии) Спасибо детским врачам и медсестрам! Хочется пожелать всем здоровья, успехов в работе. Родились мы 28.03.2018 г. С уважением, Мария.

Мария
04.04.2018

Забор крови

Второй день (02.04.18-03.04.18) не могу сдать кровь в поликлинике г.Долгопрудный, причина отказа в заборе крови- в связи с отсутствием пробирок. Готовлюсь к плановой операции 09.04.18, операцию видимо придется переносить.т.к. нет возможности сдать анализы.

Сергей
03.04.2018

Благодарность гинекологическому отделению

Искренняя благодарность врачу акушеру-гинекологу Воробок Вере Петровне за проведенную операцию, отношение, заботу. Заведующей гинекологического отделения Инне Владимировне за внимание и доброту. Специалистам анестезиологам, которые помогли справиться с панической атакой перед операцией (операция была 30.03.18), к сожалению не узнала имен. Большое всем спасибо!!!!

Анна Тихонова
30.03.2018

«Дом рождения». Партнёрские роды.

Добрый день всем читающим мой отзыв. Хочу сразу сказать — отзыв положительный, но в нем очень много букв ))) не поленитесь , прочитайте 🙂
Этот отзыв не фейк) рожала я 25 марта 2018 г. , были партнёрские роды (Анастасия и Дмитрий Т.)

Начну по порядку .

~ Выбор роддома. Выбирали роддом мы вместе с мужем. При выборе у нас было несколько условий :
•возможность партнёрских родов;
•возможность провести мужу с ребёнком первые час-два после его рождения;
•расположение — максимально близко к дому;
•положительные отзывы в интернете.
Как вы поняли , из-за последнего пункта наш Долгопрудненский роддом нам не подошёл ) и мы выбрали другой, и готовились к тому , что будем рожать там.
НО всё изменилось после того, как я попала к нам на сохранение))) в «Дом рождения» … такие отзывы … мне так было не по себе, НО!!! Скажу всем вам — я попала в руки к настоящим профессионалам! Я говорю во множественном числе , потому что лежала я там на сохранении несколько раз за всю беременность , и каждый раз у меня были разные врачи. Все врачи профессионалы своего дела, каждый врач коммуникабелен , внимателен , а главное , каждый знает что делает!
Лежала я там по несколько недель каждый раз, так как беременность была с угрозой преждевременных родов, я была с пессарием и было всё крайне сложно. Моё долгое прибывание там, помогло мне понять, что наш роддом ничем не хуже остальных. Лежала я с женщинами , которые уже готовились к родам , и ждали своего «звёздного часа»)) и каждый раз, после того, как моя очередная соседка возвращалась из родзала с малышом и переселялась в палаты для родивших , я спрашивала у каждой , как всё прошло , довольна она персоналом или нет , и довольна ли она работой врачей.
Каждый отзыв был с кучей ярких и хороших впечатлений , и так: девчонки с небольшой комплекцией рожали сами , роды протекали стабильно, вниманием их не обделяли, заботой и добрыми словами (что немало важно) тоже !
В общем , я окончательно остановила свой выбор на нашем «Доме Рождения»! (И ни капли не жалею!!!)

~ День X. Роды.
Заранее муж сдал все необходимые анализы, мы получили разрешение в роддоме на партнёрские роды, и всё, осталось только родить ) я ждала этого дня с содроганием.
Я ,как и любая первородящая женщина, боялась рожать. И честно , я себе даже не могла представить , что меня ждёт. Одним прекрасным днём , мы с мужем пришли с заранее собранными сумками в роддом. Пришли мы изначально на осмотр, а сумки муж взял на всякий «пожарный», ему было не лень хахаха и как оказалось , он взял их не зря! Меня осмотрела заведующая Саматова Т.С. (золото, а не человек, я в неё влюбилась с первого своего сохранения) и так, она мне сказала эту фразу , которую я представляла все 9 месяцев — СЕГОДНЯ БУДЕМ РОЖАТЬ.
Ух… вспоминаю, и даже сейчас внутри я испытываю приятный мандраж)
Наши роды прошли на позитиве)))
Пока меня подготавливали к родам, муж ждал в приемной, потом меня перевели в родзал и пригласили мужа, который был уже переодет в специальный костюм(это было его желание — быть при врачебном параде))))
В общем , начался первый период родового процесса) во время него, мы слушали музычку, смотрели всякие видео, потом я прыгала на мяче, муж помогал мне , массировал поясницу, мы расхаживались для лучшего раскрытия. В перерывах между нашими «развлечениями» к нам приходила Тамара Сергеевна и проводила все необходимые манипуляции . Параллельно со мной рожали ещё несколько женщин и не смотря на это — без внимания медперсонала мы не оставались . Первый период длился чуть больше 8 часов, потом начались потуги , этот период я помню плохо , потому что мозг отключился ))) по рассказам мужа , наш герой , Саматова Т.С. со своей бригадой помогли мне —обессиленной, слабой , и неправильно тужащейся , родить мне моего здорового мальчика. Благодаря профессионализму этой бригады с моим мальчиком всё хорошо! 25.03.2018 года мы стали самыми счастливыми родителями ! Я выражаю огромную благодарность медперсоналу «Дома Рождения» за благополучные роды ,за послеродовой уход и за уход за моим малышом! Отдельная благодарность заведующей РО — Саматовой Тамаре Сергеевне, её нам сам Боженька послал! Тамара Сергеевна, оставайтесь такой же лучезарной, доброй и заботливой ! Вы замечательная!

А ещё, нас с сынулей поздравлял персонал роддома — мы оказались 200!) подарили нам подарочек, что было очень приятно !!!!! В общем , у меня один восторг!!!

Всем рекомендую наш роддом ! Лучше рожать там , где вам уделят много внимания , нежели там , где одним словом «конвейер», и приходится бегать за врачами чтобы вам ответили на интересующий вас вопрос.

Анастасия
29.03.2018

Спасибо Максиму Максимовичу Лукбанову!

Добрый день! Прошу отметить работу врача-отоларинголога Лукбанова Максима Максимовича, который спас меня от тяжелых проблем со здоровьем и очень оперативно и качественно помог. Когда встречаешь таких врачей, понимаешь, что врачи — это не профессия, а призвание и есть врачи, для которых клятва Гиппократа, это не просто слова!

Мария
29.03.2018

Невозможно записаться к физиотерапевту.

Врач-невролог в детской поликлинике дал направление к физиотерапевту, ребенку необходим массаж, и чтобы получить нужную процедуру, необходимо записаться к физиотерапевту. А в поликлинике записывают лишь раз в неделю, и именно в 14.00. Приезжайте и записывайтесь! Как это понимать? Я еще понимаю, что люди ждут массаж для деток месяцами, но чтобы запись производить один раз в неделю — это невиданное разгильдяйство!

Ольга
27.03.2018

Получение инсулина

Просто кошмар! У мужа диабет 1 типа с сентября 2017 года.Выдавали инсулин в шприц-ручках короткого и длительного действия, тест-полоски и иглы для шприц-ручек. С каждым походом к врачу, сокращалось выдаваемое: то игл нет, то тест-полосок. Сходил муж к врачу в марте и дали ему только ампулы короткого действия для шприц-ручек, которые нужно купить еще за 3000 рублей. Прошу обратить внимание на выдаваемое для пациентов с сахарным диабетом!

Дарья
27.03.2018

Партнёрские роды

Мы с мужем хотим поблагодарить Всю команду родильного отделения, за нашего прекрасного сыночка ! Спасибо Вам за оказанную помощь , внимание , желаем Вам успехов в вашей нелёгкой работе , крепкого здоровья , терпения! Отдельное спасибо Саматовой Тамаре Сергеевне, спасибо Вам за все , что Вы для нас сделали ,Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела !Всего Вам самого наилучшего !

Лика
27.03.2018

Особо-большая благодарность Носовой Елене Алексеевне

Хочу выразить большую благодарность хирургу, Носовой Елене Алексеевне, за ее высокий профессионализм, за ее отзывчивость, за ее внимание, чуткость, в общем огромное человеческое спасибо!!!

Корнева Людмила Александровна
26.03.2018

Благодарность врачу Ильиновой Ольге Юрьевне

Хочу выразить большую благодарность Ильиновой Ольге Юрьевне за профессионализм, доброту и теплое, чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких профессионалов в нашей поликлинике!

Кавелькина Мира Николаевна
23.03.2018

Отвратительное отношение к болеющим людям

Был талон к врачу Рыжиковой на 19.03 13:00. В итоге врач приняла с опозданием на 25 минут. После врач отправила на получение больничного. В очереди за больничным больной человек простоял еще 1,5 часа. Общее ожидание составило 2 часа. Уважаемые сотрудники больницы, подобную работу считаю недопустимой. Человек болеет, вынужден отстаивать огромные очереди, в которых также подвергается риску заболеть другими вирусами.

Ольга
19.03.2018

Партнерские роды, ПКС

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нашего родильного дома, особенно Саматовой Тамаре Сергеевне. У меня 2-е КС, (первое было в другом городе, есть с чем сравнивать), поэтому я и мой муж решили встретиться с заведующей заранее, т.к. очень беспокоили вопросы сроков операции
(у меня не очень большой перерыв между родами),шов, возможность партнерских родов и лично меня очень беспокоил вид анестезии (1-й раз был общий и повторно совсем не хотелось). Теперь про сам день родов, все случилось 01.03.2018 в 10 утра. Партнерские роды нам разрешили. В операционную я естественно пошла одна (без мужа), там все чисто, светло, все новое, лично у меня претензий нет. Подготовиться к операции и очень помогала после акушер Светлана .Мне делали спинальную анестезию, анестезиологи очень внимательные, приветливые,спокойные,тоже все сделали быстро, не больно, в общем отлично. Потом началась операция,оперировала сама Тамара Сергеевна и скоро я увидела свою Викулю, безумно этому рада. Затем меня перевили в ПИТ, там меня ждал не менее счастливый муж с нашей девочкой))) (от мужа тоже — огромное спасибо), затем они с ребенком вышли, а я осталась в палате. Через некоторое время мне принесли ребенка, помогли приложить к груди, оставили не надолго и забрали. Вечером меня перевели уже в палату и принесли малышку. ПИТ, кому интересно, рассчитан на двух человек,стоят многофункциональные кровати,есть тревожные кнопки-рабочие, тумбочки, но вас там никто не бросит и врачи и акушеры приходят постоянно, проверяют, все очень заботливо и внимательно относятся. В палате все стандартно, люльки, пеленальный столик, раковина,зеркало, крючки,стол,стулья,тумбочки. Детские врачи и медсестры — замечательные, смотрят хорошо,на все вопросы отвечают, как по части самих детей,так и ГВ, у меня с первым ребенком был мастит,думала,что и со вторым начинается,очень испугалась,но медсестра осмотрела, все объяснила , проблем у меня больше не возникло и докорм нам не понадобился. Также лежала в этом РД в патологии на 24 и на 35 неделе,хотелось бы также поблагодарить врачей Янину Леонидовну и Татьяну Валерьевну.
Главное,чтобы мама и малыш были здоровыми и довольными (в нашем случае еще довольный папа) и у персонала этого роддома все получилось,чтобы так все и было. Еще раз огромное спасибо.

Блинова Наталья Андреевна
09.03.2018

Отвратительное отношение регистратуры в стоматологическом отделении.

Негативный отзыв относительно регистратуры в стоматологическом отделении. Павлова дом 2; поликлиника. В регистратуру обратилась 7. 03. 2018 нужно было пройти мед осмотр стоматолога по направлению от работы. В регистратуре сидела женщина 40-50 лет, «общалась по телефону» в течении 10 минут моего ожидания.(периодически бросая на меня вялый взгляд). Затем узнав причину моего визита попросила полис и паспорт; увидев что полис московский, она стала причитать, что зарегистрировать не сможет, что нужна ещё какая то печать в полисе. Пролистав паспорт увидела что у меня нет постоянной регистрации (временная есть по г.Долгопрудный) женщина позвонила коллеге и при мне высмеивала меня: » все значит идут в предпраздничный день, с документами «черти што», «прописка временная» «полис московский»… Спустя 10 минут, наконец, выслушав меня (я была уже на приёме в этой поликлинике у стоматолога, карта заведена) она быстро нашла карту НО не записала меня на приём сказав: «записывайтесь через интернет, сегодня вы не попадёте без записи». Я потеряла 50 минут времени, ушла с осадком на душе от этой встречи. И к стоматологам записалась в другую поликлинику. Если бы была оценка по шкале от -10 до 10, я бы поставила -10.

Елена
08.03.2018

Роддом

01.03.2018 путём кесарево сечения появилась на свет моя дочка. Хочу сказать огромное спасибо врачам Татьяне Валерьевне и Александру Николаевичу. Акушерке Светлане Борисовне, старшей медсестре Яне Артемовне, а так же всем детским врачам и медсестрам. Операция прошла успешно. Весь персонал родильного дома чутко и по совести выполняет свою работу. Единственный минус это кровати, после операции с них очень трудно вставать, но всё поправимо. Спасибо.

Юлия
06.03.2018

Благодарность

Выражаю огромную благодарность всему персоналу родильного отделения «Дом Рождения», а в особенности заведующей Саматовой Тамаре Сергеевна за высокие профессиональные качества и старания. Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и огромных успехов в работе. С уважением Татьяна С.

Татьяна
06.03.2018

Благодарность гинекологу Сысоевой И.В

Искренне благодарю врача гинеколога Сысоеву Инну Владимировну за профессионализм,внимательность,отзывчивость .Хочу сказать вам спасибо, дай Бог Вам здоровья , счастья,побольше таких докторов!
С Наступающим 8 Марта!

Ольга
02.03.2018

Огромная благодарность коллективу Дома Рождения

Выражаю искреннюю благодарность коллективу Дома Рождения, в особенности заведующей родильного отделения Саматовой Тамаре Сергеевне! Рожала тут второго ребёнка, первого также рожала в этом роддоме ещё до реконструкции. Хочется отметить значительную разницу между тем что было, и как тут стало! Хороший ремонт, оснащение всем необходимым оборудованием, а главное внимательное и дружелюбное отношение персонала! Подробнее про сами роды: изначально планировала приехать со схватками и рожать. Но после беседы с Тамарой Сергеевной, склонились попробовать партнёрские роды. Правда в качестве партнера была выбрана моя мама. О чем ни разу не пожалела, и всем советую! Это действительно очень хорошая практика! Присутствие родного человека очень успокаивает, отвлекает от болевых ощущений и просто подбадривает и помогает в родах! Для мамы это оказался также потрясающий незабываемый опыт, не сравнимый даже с собственными родами! Совместными усилиями мы родили долгожданного малыша! Малыш сразу после необходимых манипуляций врачами, отправился в родные руки бабушки, на что мне было приятно и спокойно любоваться, в отличии если бы он одиноко лежал в судне, пока я не смогу его взять. Описывать наши с мамой позитивные впечатления от партнёрских родов можно долго, хочется только сказать сомневающимся: обязательно решайтесь и вы не пожалеете! Ещё раз огромное спасибо коллективу Дома Рождения!!!! Вы большие профессионалы своего нелегкого и ответственного дела!

Анна
02.03.2018

Благодарность

Хочу поблагодарить доктора Горлову Татьяну Bладимировну за чуткое отношение. Несмотря на свою загруженность, и то,что я пришла без записи, потратив личное время, Татьяна Bладимировна отнеслась с пониманием к моей проблеме и помогла мне! Спасибо Bам большое, Татьяна Bладимировна!!!
С уважением, Губина Н.Л.

Губина Нина Леонидовна
28.02.2018

Благодарность медицинскому персоналу приемного и хирургического отделений

Выражаю огромную благодарность персоналу приемного и хирургического отделений.
26.02.2018г привезла 90-летнего отца с болью в животе. Медики отреагировали мгновенно (не смотря на то, то в приемное отделение привезли сразу несколько тяжелых больных). Работали быстро, четко, слаженно. Быстро провели необходимое обследование и отправили в хирургическое отделение. Там такая же картина.
Большое спасибо Вам, дорогие медики, за Ваши золотые руки и добрые сердца!
С уважением,

Капитонова Анна

Капитонова А.И.
27.02.2018

Жалоба

Добрый день!
19.02.2018 к 16:00 пришли на приём к Карловой Н.И без записи, по больничному листу в ГБУЗ МО Долгопрудненская городская детская поликлиника город Долгопрудный по Московской области. Карлова Н.И. людей без записи принимать отказывалась, хотя на двери висит объявление про приём без записи через 2х записавшихся (см вложение). К 18:00 мы попали в кабинет, так как ещё нужно было получить направление на УЗИ у мед сестры, о готовности которого нам сообщили по телефону заранее. Врач Карлова Н.И начала кричать, что не будет принимать нашего сына, так как не относится к участку №4, что опровергает объявление на двери (см вложение) и у неё нет времени на нас. После того как мы сказали, что по больничному, врач нехотя провела беглый осмотр ребёнка и выписала Сумамед и АСКОРБИНКУ, при условии, что у ребёнка последние 10 дней температура 37.2.
Больничный лист оформлен некорректно, отсутствует дата по. Записать на назначенный приём отказалась. Карлова Н.И прямым текстом сказала, что принимать в следующий раз нас не будет, вне зависимости от того как мы придём (по записи или без неё).
Что касается УЗИ, то мы несколько раз спрашивали в течении какого времени нельзя принимать пищу перед процедурой, на что мед сестра Магазейнова Н.С несколько раз повторила время 2,5 часа. По факту прихода на процедуру к 10:20 20.02.2018 покормив ребёнка завтраком в 8:00, нам сказали, что до процедуры нельзя принимать пищу в течении 6 часов, и весь мед персонал об этом уведомлен.
Записаться самостоятельно на приём к врачу в данное мед учреждение не представляется возможным так как запись отсутствует на ближайшие 7-10 дней.
Просим разобраться со сложившийся ситуацией как по вопросу записи и приёма детей, так и по вопросу хамского отношения и компетенции сотрудника Карловой Н.И.

Александр
21.02.2018

Отвратительная еда

Просто отвратительно кормят. Ужасные котлеты, которые есть невозможно. Вся пища (даже картошка) приготовлена так не съедобно, будто специально! Как?! Это надо ещё постараться так приготовить! А ведь лежат и беременные, причем много раз за беременность и даю вот такое! Я сегодня прям и расплакалась над тарелкой!

Полина
07.02.2018

Благодарность Лукбанову Максиму Максимовичу

Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение и профессиональную работу Лукбанову Максиму Максимовичу. Вчера сделали операцию на перегородку, чувствую себя прекрасно, выгляжу тоже, уже дома, даже не болит! Вообще практически весь персонал с кем я столкнулся в больнице Долгопрудного (хирургического корпус) крайне приветливый, палаты чистые, еда вкусная. Супер!

Константин
01.02.2018

Огромная благодарность Саматовой Тамаре Сергеевне

Меня зовут Ольга.Поступила в роддом в первый день открытия после ремонта на 38 неделе.До родов наблюдала врач,Ахмерова Татьяна Валерьевна.Врач очень обходительная,внимательная. Настроит на позитив. По результатам анализов Татьяна Валерьевна и Тамара Сергеевна(заведующая)пришли к выводу,что надо срочное родоразрешение.Под руководством Тамары Сергеевны и акушерки, Ани,родила долгожданную девочку. Во время родов Тамара Сергеевна очень доходчиво объясняла как надо вести себя в процессе родов,чтоб облегчить состояние и адские боли.Да и вообще,как человек,она очень замечательная,профессионал в своем деле,отзывчивая.С душой подходящая как к работе так и к людям.Если надумаем с мужем на 3 ребенка,то обязательно хотелось бы ,чтоб роды принимала она.СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТАМАРА СЕРГЕЕВНА , ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ. И  напоследок так же хочу сказать огромное «спасибо» всему персоналу роддома за нелегкий,но очень важный труд в рождении детей!

Ольга
02.02.2018

Большая очередь

31 января с трехлетним ребенком ходили в дет. поликлинику к педиатру, без записи( по живой очередеи). Врач Потехина Нина Петровна, вызывает сама к себе пациентов, в итоге человек который занял последний в очереди проходит первым, к тому же без ребенка, а я с ребенком маленьким должна сидеть и ждать. В итоге прождали два часа. Примите какие то уже меры….

Надежда
31.01.2018

Секретная информация

На сайте больницы в разделе детская указаны не верные номера телефонов для вызова врача на дом. То что висит на главной странице » запись к врачу» является не понятной, т.к. раньше всегда было, что запись к врачу и вызов врача на дом — это разные вещи, так же взрослое и детское отделение — это разные вещи. Укажите на сайте корректную и понятную информацию. Врача ребёнку обычно вызывают под воздействием стресса и в такой ситуации додумывать, что вы имели ввиду нет возможности.

Тимофей
30.01.2018

Благодарность Гаврик И.Е.

Мне была проведена операция Гаврик Ириной Евгеньевной (в отделении урологии), и я очень рад, что попал именно к ней! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу урологического отделения во главе с опытнейшим специалистом, Профессионалом своего дела и просто прекрасным человеком, Ириной Евгеньевной Гаврик, за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь!
Иван Алексеевич
25.01. 2018

Иван Алексеевич
26.01.2018

Жалоба:

Не могу попасть к гастроэнтерологу и неврологу.
В сентябре лежала в стационаре в инфекционном отделении, выписали с диагнозом множественные дивертикулы прямой кишки. Получила рекомендации обратиться к гастроэнтерологу. Записалась в октябре в лист ожидания, так и не дождалась записи. После нового года опять записалась в лист ожидания , опять без ответа. Еще у меня много лет остеохондроз, хожу с палочкой. Бываю периодически у ортопеда. 19 января была у ортопеда, получила направление на физиопроцедуры и к неврологу. Записалась в лист ожидания к доктору Рогачеву И.В. К другим не было записи в лист ожидания. Сегодня позвонила в регистратуру, ответили, очередь подойдет месяца через три. Такая постановка вопроса — это издевательство над людьми. Тем самым руководство поликлиники старается быстрее отправить больных на тот свет. Валентина

Валентина
26.01.2018

плохое обслуживание

Плохое и ужасное обслуживание пациентов в приемном отделении. Врачи грубые и некомпетентные. Пробыли 5 часов в травмпункте. Короче, если есть возможность, то лучше туда не попадать!!!!

Зубков Александр
12.01.2018

благодарность травматологу Высочинскому Виктору Анатольевичу

1000 раз СПАСИБО Высочинскому Виктору Анатольевичу за твердое решение в постановке диагноза, за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к пациентам.

наталья
04.01.2018

Благодарность педиатру Широковой Г.А.

Выражаем благодарность врачу – педиатру Широковой Галине Александровне (Детская поликлиника г.Долгопрудный, ул. Ак. Лаврентьева, д.6 ).

Галина Александровна продолжительное время была педиатром по нашему участку, но, к сожалению, год назад ее перевели на другой участок, тем самым лишили нас врача с «большой буквы». Галина Александровна прекрасный врач, который стопроцентно знает свое дело, она действительно высококвалифицированный специалист. Это человек с чистым и добрым сердцем, она переживает за своих пациентов, отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Галина Александровна всегда четко и верно назначает рекомендации в лечении – ничего лишнего, как и подобает настоящему лечащему врачу.  Моя старшая дочь астматик, и Галина Александровна оперативно организовала все необходимые процедуры на получение льготного рецепта на жизненно важного лекарства для ребенка.За что ей особая благодарность и низкий поклон. Она способна так организовать свое рабочее время и прием пациентов, что даже если к ней «полная запись», то можно быть уверенной, что она обязательно «выкроет» время для приема больных с острым случаем, и при этом не в ущерб другим пациентам. Также, никогда не откажет принять, даже если закончился рабочий день. Спасибо ей за чуткость, квалифицированные советы и необходимую помощь.  Мы считаем, что такого ответственного и добросовестного медицинского работника надо беречь, ценить, ставить в пример и обязательно поощрять материально! Хотелось бы вновь увидеть на нашем участке любимого врача Широкову Галину Александровну, в котором мы все нуждаемся!

семьи Зиновьевых
09.01.2018

Благодарность Осиповой Ольге Николаевне

Выражаю благодарность Осиповой Ольге Николаевне за глубокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Моего ребенка буквально поставила на ноги, вовремя обнаружив сложное заболевание и назначила правильное лечение. Побольше бы таких врачей!!! Ольге Николаевне хочу пожелать крепкого здоровья и семейного благополучия . Сердечное ВАМ спасибо!!!

Татьяна
28.12.2017

Благодарность Ложкину Даниле Викторовичу

Выражаю благодарность коллективу травматологического отделения.
В особенности благодарю Ложкина Данилу Викторовича за терпение, профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам.
Сразу заметно, что человек любит свою работу и с удовольствием помогает людям.
Спасибо )))

Алеся
27.12.2017

График работы не для царей

Пришел прикрепиться к этому лечебному заведению. Надеюсь, что лечиться в таком «замечательном» месте мне не придется. В 14.15 заполнил анкету на прикрепление и пошел в 308 кабинет к заведующему. График работы на двери, разумеется, висит для красоты дверь закрыта. В беседе с проходящим мимо медицинским работником выяснилось, что на рабочем месте она находится от случая к случаю, и у нее есть более важные дела нежели прием граждан, и если мне нужно, то буду сидеть и вариантов нет. На людей здесь всем наплевать , кроме хамства и потраченного часа времени , я ничего не получил.

Алексей
27.12.2017

Благодарность Ереминой Галине Ивановне

Выражаю глубокую благодарность за чуткое и внимательное лечение Ереминой Галине Ивановне и всему медицинскому персоналу дневного стационара! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, успехов во всех Ваших делах, семейного благополучия и большого человеческого счастья!

Ажигина Лидия Николаевна
26.12.2017

Спасибо охране!

Поблагодарить хочется не врача поликлиники, а человека который отвечает за безопасность, Айрата. 25.12 потеряла визитницу с банковскими карточками…Спасибо ему! Связался с банком, оставил свои контактные данные и в течении часа я все вернула обратно! Спасибо вам!

Ирина
25.12.2017

Халатное отношение к пациентам

Сегодня утром, 20.12.2017 г., экстренно обратилась (самостоятельно) в гинекологическое отделение ДЦГБ с дисфункциональным маточным кровотечением. Врач не проводя осмотр, посоветовал обратиться в поликлинику на плановый прием к гинекологу. Я сказала ему, что из-за переезда, прикрепление к поликлинике по месту проживания займет около двух недель, и поэтому я обращаюсь сюда, на что получила ответ: «Ну вы же в обмороки не падаете! Ну если вы хотите, мы вас положим, но только сразу на операционный стол, сначала проведем выскабливание, а через 10 дней по результатам узнаем нужно это было или нет, это стандарт, которого придерживаются все гинекологические отделения». А по поводу моей причины обращения, высказал очень невеселое предположение, что возможно у меня беременность с угрозой выкидыша, и отправил домой делать тест на беременность и ждать планового похода к гинекологу.

Ольга
21.12.2017

Непрофессионализм врача.

Был на приеме у зубного врача,послали на анестезию к хирургу Баскакову.
Опоздав на прием , с ненавистью сказал: заходите…
Сделал мне укол в десну очень больно, 6 (шесть ) часов не отходит анестезия, рот не открывается, если будет и дальше так,придется вызывать скорую…..!!! Боюсь задеты….нерв или еще что-то…..
Не советую посещать этого доктора!!!!!
А если отзывы смотрит Главный врач поликлиники, прошу проконтролировать работу этого врача.
Пациенты не скот…, а он получает зар.плату от лечения пациентов.

Юрий
20.12.2017

Благодарность ЛОРу Авдеевой.

Хочу высказать седечную благодарность единственному ЛОР врачу детской поликлиники Авдеевой Ирине Альбертовне. Знаю ее более 10 лет, так как лечились у нее со старшим ребенком.Несмотря на то, что практически невозможно попасть к ней на приём через онлайн запись, она всегда примет маленьких пациентов с острой болью, назначит грамотное лечение, все доступно объяснит. При необходимости промоет уши, носики, миндалины.
Побольше больнице таких компетентных специалистов! А Ирине Альбертовне в канун Нового года , хочу пожелать крепчайшего здоровья и вся помощь её маленьким человечкам пусть вернётся ей сторицей!

Дина Анатольевна
17.12.2017

Благодарность Неврологическое отделение для больных с ОНМК, 3 этаж, 5 палата

Моя мама, Алексеева Клара Андреевна (83 года) находилась на восстановлении после инсульта в конце ноября 2017 г. Это непростое время для всей нашей семьи: растерянность, тревога за жизнь близкого человека, нет понимания что же теперь делать? а как быть дома с человеком, у которого не работает половина тела? В отделении вся наша семья получила настоящую, человеческую, профессиональную поддержку! Начиная с санитарок, которые научили менять памперс, пелёнки, рассказали как ухаживать дома; посоветовали какую одежду лучше надевать на маму, успокоили. С первых маминых часов в неврологическом отделении (3 этаж) после реанимации, всей нашей семье стало психологически легче и мы смогли справиться! Благодарю врачей — профессионалов. Лечащего невролога Флейшман Анну Игоревну за вдумчивое и внимательное отношение, за ценные советы, которые она дала нам, за веру в восстановление. Восхищаюсь человеческими и профессиональными качествами врача ЛФК — Елены Фараоновны — она регулярно занималась с мамой и показывала нам, как правильно делать гимнастику, дала нужные советы, правила ухода, упражнения и др. необходимую нам информацию, ну, а нужные слова поддержки от Елены Фараоновны — бесценны! А чего стоили занятия Александры (ФИО не записала, сожалею!) по восстановлению речи — у меня навернулись слёзы, когда мама с трудом вспоминала свои любимые стихи. Хотелось бы отметить каждого работника отделения: всех врачей, всех медсестёр, всех санитарок, сестру — хозяйку и пожелать им всем процветания, здоровья и поддержки руководства ЦГБ Долгопрудного! Это отделение так необходимо для людей! Благодарю что оно создано!
Пусть в отделение будет больше постельного белья (мы столкнулись с тем, что мама облила постель водой, а у санитарок не было сменки…), пусть будут кресла-каталки (для того, чтобы вывезти маму домой — мы брали каталку на прокат в Мытищах), пусть будут простые стулья для посетителей в каждой палате (если честно, то я сильно уставала, когда посещала маму и хотелось посидеть не на краешке кровати!…Спасибо санитарочкам — принесли пластиковое кресло из др. палаты… или где они его там достали?…)
Скоро Новый 2018 год! И вся наша семья желает всему медицинскому персоналу Н.О. счастья, любви и процветания! И Пусть Дед Мороз исполнит все их желания! А также руководство ДЦГБ обратит своё внимание на это отделение!
P.S: Несмотря на возраст — 83 года — мама получила полнейшую диагностику своего организма и внимательное отношение врачей, начиная с Отделения Реанимации и уже потом в Отделении Неврологии для ОНМК.
Желаем всем быть здравыми!!!

Елена Коленченко
15.12.2017

Благодарность персоналу Акушерского отделения при ДЦГБ (Дом Рождения)

Хочу выразить огромную благодарность работе коллектива Роддома (Дома Рождения) ,особенно Заведующей Саматовой Тамаре Сергеевне, акушеру Татьяне Сергеевне (к сожалению, фамилию не уточнила) и врачу Янине Леонидовне. Дай Вам Бог здоровья и сил! На 40 неделе я была отправлена на госпитализацию в наш роддом(проблема в шейки матки, крупный плод). Честно, как и многие, планировала рожать в г. Москва. Прием осуществляла Тамара Сергеевна, очень вежливо и просто мне все объяснила, назначила лечение. Врач дородового отделения Янина Леонидовна всегда была очень внимательна и всегда отвечала на интересующие вопросы. Когда наступил день родов, все были ко мне очень чутки и внимательны. Акушерка Татьяна Сергеевна всегда была рядом и очень сильно морально и физически помогала. Роды также у меня принимала Тамара Сергеевна. Очень много подсказывала как дышать, как помочь себе и малышу быстрее родиться. Благодаря их помощи и поддержки мне удалось самостоятельно родить моего мальчика весом 4 кг 030 грамм, при моей небольшой комплекции. Находясь в родовой палате в родовой палате без сил, так, как начала я рожать утром и родила в 14:45, и понимая, что до палаты самостоятельно я не доберусь, мне любезно принесли обед, чтобы я смола немножко восстановиться. Потом помогли добраться до палаты и практически сразу принесли малыша, мы были вместе все время прибывания в роддоме. В целом, все трое суток до выписки и ко мне и к ребенку были внимательны и подсказывали, если были вопросы или что-то не получалось.
Впечатление от роддома в целом, осталось очень положительное. Внутри все чисто, дородовые палаты со всем необходимым оборудованием для рожениц. Небольшое замечание в количестве персонала, на мой взгляд его там не совсем хватает. А так, милые дамы, не бойтесь идти сюда рожать! И всему персоналу еще раз большое спасибо!!!

Любовь
15.12.2017

Благодарность

В ноябре-декабре 2017 года я проходил лечение в ДЦГБ в урологическом отделении, которым руководит Гаврик Ирина Евгеньевна. Профессионал своего дела, Ирина Евгеньевна, сумела создать прекрасный коллектив, в котором врачи и весь медперсонал добросовестно выполняют свои обязанности и придают уверенность в успешном процессе лечения и выздоровлении больных. Сердечное Вам спасибо и дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе!  Александр Дмитриевич.

Александр Дмитриевич
12.12.2017

Центр медицинской профилактики

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра медицинской профилактики. Это большие профессионалы, которые с душой подходят к своей работе. С обоими детьми я ходила в школу материнства, на подготовку к родам, послеродовой фитнес и фитнес с детьми, обращалась за помощью при грудном вскармливании и каждый раз получала ответы на все свои вопросы. И это малая часть тех занятий, которые проводятся в ЦМП. Очень здорово, что в нашем городе есть такой центр. Спасибо всем сотрудникам центра за помощь мамам в нашем нелёгком труде.

Ольга
04.12.2017

Партнерские роды.

Хочу рассказать, про мой опыт партнерских родов в нашем роддоме. Как только забеременели, мы с женой, признаюсь честно, искали и просматривали врача и больницу для родов. Исходя из старых отзывов, мы даже не стали рассматривать наш роддом. Но во втором триместре мы попали на сохранения. Роддом был закрыт, но персонал в новом корпусе работал, мы попали к замечательному врачу Тамаре Сергеевне. Кстати она тогда еще не была заведующей. Могу сказать, что побывал 1-м и 17-м роддоме, разговаривал с врачами, присматривался. Но нигде не один врач не удосужился так четко и конкретно отвечать и пояснять все что касалось рождения ребенка, как Тамара Сергеевна. Все разговаривают на медицинских терминах, врачи аууу, я не медик, а тут Тамара Сергеевна на обще понятном языке разъясняла всё.
В итоге роддом открыли и мы с женой решили сходить посмотреть, Тамара Сергеевна там или… и были приятно удивлены, что она стала заведующей(заслуженно). Она нас приняла все объяснила и предложила партнерские роды, у нас плановое кесерево.
Она нам все пояснила, мою малышку принесли мне сразу после того как ее достали.
Могу сразу сказать, это нечто, и словами это не описать. Сразу с первых минут рождения я увидел свою дочь …. Это словами не описать
Молодой персонал приветливые и отзывчивые, а вот те кто постарше ……
Ребята не бойтесь, роддом круто поменялся. Если что то не понятно, или не устраивает обращайтесь к заведующей Тамаре Сергеевне, она очень отзывчивая все объяснит и поможет.
С уважением счастливый папочка. Удачи всем!!!

Алексей
06.12.2017

Огромная благодарность коллективу Роддома города Долгопрудный

Меня зовут Екатерина. 07 декабря я родила замечательную двойню в нашем роддоме города Долгопрудный, путём кесарева сечения и помогли мне в этом дружный коллектив Роддома во главе с заведующей Тамарой Сергеевной. Расскажу более подробно. На 32 недели в ЖК нашей встал вопрос, где я буду рожать, так как у меня это вторые роды путём кесарева, рубец на матке и двойня. Гинеколог мне озвучила, что я обязана ехать в перинатальный центр в Балашихи, но я отказалась и попросила дать мне направление в наш местный роддом. В 36 недель получив направление я отправилась сдаваться. Меня с удовольствием приняли, осмотрели, сделали все необходимые анализы и назначили день операции. В течении всего времени меня постоянно контролировали не оставляли без внимания. Здание хорошее после капитального ремонта. Очень чисто и аккуратно. Уборку делают в течении дня 2 раза. На первом этаже проходят все операции, родовая, палата интенсивной терапии как взрослой так и детской, есть детская реанимация, что немаловажно! Оборудование и техника вся новая! На втором этаже 12 палат, половина лежат беременные, половина — роженицы с детьми. Палаты 2, 3, 4-местные, очень просторные. Есть 4 туалета с душевыми! И холодильники для продуктов. Возле каждой кровати находится кнопка вызова медперсонала. Трехразовое питание согласно диете перед и после родов. Атмосфера очень приятная. Постоянно дежурят 2 врача, 2 медсестры. Итак, 7 декабря мне назначили плановое кесарево. Во время операции находилось не менее 10 человек. Оперировали заведующий отделением и врач-акушер. Общее время составило не более часа. Потом меня перевели в палату интенсивной терапии, где через 8 часов меня подняли и перевели уже в палату для отдыха. Каждые три часа приносили деток на кормление. Через сутки, как только я окрепла, мне отдали их полностью. За все время нас постоянно контролировали и не оставляли без внимания. При любой просьбе тут же приходила помощь. Медсестры — просто умнички. Бегают, как пчелки все 24 часа в сутки. Успевают и на родах присутствовать, и в каждую палату забежать, и провести экспресс-тренинг по ухаживанию за детками. Врачи тоже за день зайдут несколько раз, осмотрят и проведут при необходимости грамотную консультацию. Я очень рада, что все-таки решила рожать в нашем роддоме и ни капли об этом не пожалела! А коллективу роддома желаю процветания! Побольше рожениц и лёгких родов! Огромное Вам спасибо! С уважением, Екатерина.

Екатерина
11.12.2017

Огромная благодарность Алиеву Мурату Курбановичу!

С 11.11.2017 по 21.11.2017 г. находился на лечении в нейрохирургическом отделении. Доктором Алиевом М.К. была сделана операция «Трепанация черепа». Операция прошла успешно. На 10-й день был выписан на лечение по месту жительства. Огромное спасибо Мурату Курбановичу! Он мастер своего дела,опытный нейрохирург! Хочется также выразить благодарность всему персоналу отделения за доброе и человеческое отношение к больным. Всего вам доброго,вашим семьям,близким и родным. Будьте счастливы и никогда не болейте!

Евгений
04.12.2017

Огромная благодарность коллективу Роддома!!!

Меня зовут Екатерина. 07 декабря я родила замечательную двойню в нашем роддоме города Долгопрудный, путём кесарева сечения и помогли мне в этом дружный коллектив Роддома во главе с заведующей Тамарой Сергеевной. Расскажу более подробно. На 32 недели в ЖК нашей встал вопрос, где я буду рожать, так как у меня это вторые роды путём кесарева, рубец на матке и двойня. Гинеколог мне озвучила, что я обязана ехать в перинатальный центр в Балашихе, но я отказалась и попросила дать мне направление в наш местный роддом. В 36 недель, получив направление, я отправилась сдаваться. Меня с удовольствием приняли, осмотрели, сделали все необходимые анализы и назначили день операции. В течении всего времени меня постоянно контролировали, не оставляли без внимания. Здание хорошее после капитального ремонта. Очень чисто и аккуратно. Уборку делают в течении дня 2 раза. На первом этаже проходят все операции, родовая, палата интенсивной терапии как взрослой так и детской, есть детская реанимация. Оборудование и техника вся новая! На втором этаже 12 палат , половина лежат беременные, половина роженицы с детьми. Палаты 2, 3, 4 местные, очень просторные. Есть 4 туалета с душевыми! И холодильники для продуктов. Возле каждой кровати находиться кнопка вызова мед.персонала. Трех-разовое питание согласно диете, перед и после родов. Атмосфера очень приятная. Постоянно дежурят 2 врача, 2 мед сестры. Итак, 7 декабря, мне назначили плановое кесарево. Во время операции находилось не менее 10 человек. Оперировали зав. отделением и врач акушер. Общее время составило не более часа. Потом меня перевели в палату интенсивной терапии, где через 8 часов меня подняли и перевели уже в палату для отдыха. Каждые три часа приносили деток на кормление. Через сутки ,как только я окрепла, мне отдали их полностью. За все время нас постоянно контролировали и не оставляли без внимания. При любой просьбе тут же приходила помощь. Мед сестры просто умнички. Бегают как пчелки все 24 часа в сутки. Успевают и на родах присутствовать, и в каждую палату забежать, и провести экспресс тренинг по ухаживанию за детками. Врачи тоже за день зайдут несколько раз, осмотрят и проведут, при необходимости, грамотную консультацию. Я очень рада, что все-таки решила рожать в нашем Роддоме и ни капли об этом не пожалела! А коллективу Роддома желаю процветания! Побольше рожениц и лёгких родов! Огромное Вам Спасибо! С уважением, Екатерина.

Екатерина
10.12.2017

Спасибо врачам акушерам

Хочу выразить благодарность, всем врачам и медсестрам роддома! Вы умнички, мастера своего дела!!! Я рожала путем кесарева 23.10.2017 в 37 недель. Поступила с большими отеками в ногах , я очень мнительная, плакала, охала и ахала. Но, благодаря врачу, Татьяне Валерьевне и заведующей отделением Тамаре Сергеевне, приняли решение срочно оперировать, дабы избежать ухудшение. Я очень благодарна им все прошло отлично! В роддоме все понравилось, все отзывчивы!

Надежда
22.11.2017

Когда будет второй онколог в поликлинике?

Специалистов мало. А те, которые были, увольняются! Что происходит? Онколога было два, Вяльшин и Кондауров! Вяльшин уволился! Жаль! Врач был хороший! Людям с онко-диагнозами  как быть? Когда два онколога было, очередь была. А сейчас один. Это издевательство просто над больными! Такой город большой! Тем более город разрастается. А где специалисты? 21 век! Обязательно, нужен второй онколог! Если меры в ближайшее время не будут приняты, будем этот вопрос отправлять в Министерство здравоохранения Московской области! Пусть они решают эту проблему!

Лора
21.11.2017

Спасибо за нашего мальчика

Хочу выразить свою благодарность, которую в тексте не передать, родильному дому г.Долгопрудный во главе c заведующей отделением Саматовой Тамарой Сергеевной. Мне 26 лет проживала все свои 25 лет в Ростовской области, это была моя первая беременность и которая проходила очень тяжело и за 8.5 месяцев я 5 раза лежала на сохранении, 2 из них пролежала в родильном доме Долгопрудного, где попала к одному из лучших и квалифицированных специалистов, Саматовой Т.С. Мы с мужем долго выбирали роддом, в котором родится наш первенец , расчитывали все риски, мы слышали и хорошее и плохое, но, находясь неоднократно под наблюдение Тамары Сергеевны, которая развеяла все наши сомнения и страхи. Тамара Сергеевна провела настолько профессиональную консультацию и настолько детально все объяснили, что даже мой муж, которому я боялась произнести слово «партнерские роды», сам предложил их, и ни я, ни он ни капли не жалеем. Наш малыш родился здоровым, я в полном порядке, и даже самые сильные боли перенесла легко и без анестезии, так Тамара Сергеевна и акушерский состав подготовили нас и объяснили как можно все облегчить и действительно это очень помогло. Весь персонал, с которым я столкнулась, очень внимательный, профессионалализм и человечность у них на высшем уровне. Никогда не оставит без внимания и не пройдет мимо, оказывают помощь в любой момент и тщательно наблюдают за состоянием моим и нашего малыша. Я не могу передать их тепло, заботу и квалифицированность. Огромное спасибо за все! А за возможность партнерских родов — отдельное Спасибо, Саматова Тамара Сергеевна! Вы супер как специалист и как человек. !!!Огромное спасибо от своего имени и от имени моего супруга, который за вторым привезет меня именно в этот роддом. И еще хочется отметить  состояние роддома. Оно отличное, все абсолютно новое и имеется все необходимое для экстренных случаев и не только 😉

Анна
17.11.2017

Благодарность акушерскому отделения Дома Рождения!

Хочу выразить всему коллективу Дома Рождения за появление на свет двух моих сыновей 1й рожден 29 июля 2012 , 2й рожден 23.10.2017г. Особенно хотелось бы отметить акушера гинеколога первой категории Ахмерову Татьяну Валерьевну , Ведров Владимира Владимировича акушер -гинеколог высшей категории , врачу неонтологу Камбарова Д.Т, Токаревой Ольге Андреевне (акушерке) . Перечислять можно до бесконечности. Тем кто работал в этот день огромное спасибо и низкий поклон за хорошую грамотную работу, доброжелательность вежливость , терпение И ВЫСОКИЙ профессионализм.

Светлана Чеботарева
08.11.2017

Благодарность врачу Воробок В.П.

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологического отделения Воробок Вере Петровне за проявленный ею высокий профессионализм, внимательность, чуткость, отзывчивость, очень доброе отношение.
Также хочу поблагодарить весь персонал отделения, в частности,санитарку Светлану Павловну(не уверенна в правильности отчества).Спасибо.

Светлана
08.11.2017

Благодарность врачам и медицинскому персоналу нейрохирургического отделения

Выражаю огромную благодарность Киселеву Станиславу Евгеньевичу и Савинкову Павлу Сергеевичу за проведение сложной операции на позвоночнике, за хорошее отношение, внимательность, позитивный настрой и умение сопереживать. Пребывание в больнице был комфортным. Медицинский персонал был дружелюбным, отзывчивым и добрым. Всегда все шли на встречу и помогали. Операция прошла успешно без осложнений. Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Побольше бы таких врачей!

Елена
13.11.2017

Благодарность Саматовой Тамаре Сергеевне

Выражаю огромную благодарность Заведующей акушерским отделением Саматовой Тамаре Сергеевне — за благополучное рождение нашей долгожданной дочки. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность, терпение. Под ее чутким руководством роды прошли быстро и без осложнений. Послеродовой период был под наблюдением опытного персонала роддома
Специалисты подробно отвечали на все вопросы и помогали ухаживать за малышами. Роддом недавно отремонтирован, все оборудование новое, хороший санузел и чистые палаты. Желаю Тамаре Сергеевне побольше сил в развитии акушерского отделения и профессиональных успехов.

Екатерина
14.11.2017

Где бахилы?!!!!

В больнице нет бахил,а требуют их надевать.Я в шоке,бахилы должны лежать при входе бесплатно,а за ними отправляют в аптечный пункт за деньги покупать.Мало того,что здравоохранение содержится на деньги налогоплатильщиков,так еще меня за мои же деньги заставляют что-то в больницу покупать!Кошмар!

Helen
11.11.2017

Благодарность Коджоглян Алексею Арутюновичу

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ зам Глав. врача по хирургии Коджогляну Алексею Арутюновичу!
Хирургу-профессионалу, который оперировал моего мужа. Операция по поводу рецидивной паховой грыжи была проведена на высшем уровне! Алексей Арутюнович очень доброжелательный и внимательный человек. Специалист своего дела!
Так же хочу сказать слова благодарности анестезиологу Юмашевой Екатерине Юрьевне и всей бригаде, которая работала во время операции с Алексеем Арутюновичем.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Здоровья вам и успехов в вашем нелегком труде!!! Побольше бы таких высокопрофессиональных СПЕЦИАЛИСТОВ!
с уважением, Татьяна

Татьяна
11.10.2017

Благодарность хирургу Качалову Андрею Юрьевичу

Хочу выразить большую благодарность хирургу Качалову Андрею Юрьевичу, который провел сложнейшую операцию по удалению желчного пузыря моему мужу, Парфенову Александру Германовичу. Несмотря на то, что воспаление оказалось гнойным, Андрей Юрьевич сделал
лапароскопию. В результате послеоперационный период прошел спокойно, через две недели муж уже приступил к работе. Мы очень благодарны! Как хорошо, что у нас есть такие хорошие специалисты!
Большое спасибо и успехов Вам в Вашем благородном деле!
С уважением, Парфеновы.

Парфенов Александр
09.10.2017

Благодарность секретарю главного врача Конашенковой А.П.

Хочу выразить свою благодарность секретарю главного врача Конашенковой Анастасии Павловне за её человечный подход к проблемам, возникающим у пациентов, за её моментальное умение решать сложные ситуации и очевидную находчивость в урегулировании взаимодействия различных служб больницы.

Семенина Д.Б.
06.10.2017

Благодарность сотрудникам кабинета переливания крови

Уважаемый Григорий Васильевич!   Спасибо Вам и сотрудникам кабинета переливания крови, за помощь, которую Вы оказываете тяжёлым больным. Своевременное проведение гемотрансфузий тяжёлым больным, в большинстве случаев, сохраняет им жизнь. Приходя на лечение в кабинет, понимаешь, здесь работают профессионалы. Благодаря регулярно выполненным Вами вливаниям моя жизнь продлена на один год!   Низкий Вам поклон от меня и моей семьи.           Желаю всему коллективу здоровья и благополучия.

,

С уважением, Гавриленко Анатолий Петрович
06.10.2017

Благодарность ЛОР-врачу Лукбанову М.М.

Хочу выразить благодарность за труд замечательного сотрудника, ЛОР-врача Максима Максимовича Лукбанова. Спасибо огромное за его внимание, добропорядочность и профессионализм. Был порадован, что у нас, в Долгопрудном, есть еще такие чуткие к чужому горю люди! Успехов всему коллективу Больницы! Процветания!

с уважением, Михайлов М.Е.
04.10.2017

Благодарность кардиологу Ильиновой Ольге Юрьевне

Хочу выразить свою благодарность кардиологу Ильиновой Ольге Юрьевне за её простое, душевное отношение к людям, за умение найти чуткие слова, за понятное, доступное пониманию объяснение происходящих процессов.

Семенина Д.Б.
02.10.2017

Благодарность персоналу

Хочу выразить благодарность мед.персоналу
ГБУЗ МО ДЦГБ
Долгопрудненская центральная городская больница.06.09.2017 мне была произведена операция по удалению менингиомы.Оперировал Алиев Мурат Курбанович. Операция прошла успешно.На 9 сутки сняли швы и выписали.Через 2 недели на работу.Спасибо всем большое!

Анна
26.09.2017

Не принял лор

Стараюсь не обращаться в поликлинику, к которой прикоепдена по прописке, без особой необходимости, и вот все таки пришлось! Я обратилась к терапевту Ивановой А.Н. в связи с появлением у меня признаков простудного заболевания и необходимостью получить какую либо медицинскую помощь и больничный лист. Иванова А.Н., как мне разъяснили в справочной данного учреждения, ведет прием, как дежурный терапевт и к ней можно попасть без предварительно взятого талона. С горем пополам я попала к врачу, она провела поверхностный осмотр — послушала меня стетоскопом и этим ограничилась, так же она не направила меня сдавать какие либо анализы, а отпустила домой заниматься лечением. Сказала явиться к ней на прием через несколько дней. Записаться к ней через электронную регистратуру невозможно, но она должна была записать меня сама, чего сделано не было по причине какого сбоя в программе во всей поликлинике. В назначенный день я явилась на прием к вышеуказанной Ивановой А.Н., просидела в коридоре 2 часа, прием по живой очереди у нее закончился и она начала вызывать по записи, после долго выяснения причин почему же я не записана и где моя карта, меня все таки приняли. После моих жалоб на сильную головную боль, я была направлена на рентген, а после с диагнозом гайморит — к лору Алтуховой. Алтухова принять меня отказалась, обосновав это тем, что у меня нет талона, а без талона она не принимает. Я считаю такое отношение к больным прямым нарушением моих законных прав, нарушением Конституции РФ и других нормативно-правовых актов. Прошу принять меры в отношении лора Алтуховой и терапевта Ивановой А.Н.

Елена
23.09.2017

Благодарность травматологу Виктору Анатольевичу Высочинскому

В августе 2017 года я проходила лечение/наблюдение у травматолога Виктора Анатольевича Высочинского. По моему мнению врач очень высокого уровня профессионализма, почувствовала неравнодушие с его стороны, а мне уже 80 лет. Доброжелательность по отношению к пациентам, внимательность. Лечение, было выбрано правильно, оказалось очень эффективным.
Виктор Анатольевич, большое спасибо за Вашу отличную работу!!!

Антонина Никитична
31.08.2017

Нет талонов на УЗИ для беременных

Почему в ЖК вечно нет талонов на УЗИ для беременных? Мне через неделю предстоит операция — КС, угроза разрыва шва, а возможности проверить его нет! Не у всех есть лишние деньги!!! Думаю звонить в страховую компанию и Департамент здравоохранения ругаться.

Ольга
16.08.2017

Благодарность Чекаеву М.В. — врачу-терапевту дневного стационара

Прошу руководителя ГБУЗ МО ДЦГБ  выразить благодарность (поощрить) Чекаева Михаила Васильевича, терапевта дневного стационара городской больницы г. Долгопрудного. В силу обстоятельств, в силу жизненных коллизий, я часто лечился в этом стационаре. Судьба распоряжалась так, что я попадал в «золотые руки» Михаила Васильевича. Всегда подтянутый, доброжелательный, корректный, он правильно выставляет диагноз, назначает интенсивную, щадящую тактику лечения. Всегда внимательно выслушивает просьбы и пожелания пациента, которые возникают во время лечения, и если нужно корректирует тактику лечения. После выписки из стационара чувствуешь себя родившимся заново. Остается надеяться на то, что таких врачей, врачей такого профессионализма, будет только больше в нашей больнице.

Кара-Моско А.В., инвалид II группы
15.08.2017

Талоны к терапевту в ЖК.

Очень уважаю наших врачей из ЖК, она самая лучшая и замечательная. Но есть одно но… Плохо организована их работа. Записалась на прием к терапевту на 08.08.2017 г. (скриншот талона прилагается). Отложила все дела, разбудила пораньше маленького ребенка, приехала с ним, и… В регистратуре мне говорят, что врач-терапевт в отпуске, и талонов на прием к нему нет. А откуда тогда взялся мой талон? Ну как так можно издеваться над беременными, да еще и на большом сроке?!

Ольга
08.08.2017

Жалоба на окулиста Бойченко В. П.

Моя мать, Юшкова Людмила Николаевна, 76 лет, проживающая по адресу г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д. 10, кв.180, находилась в глазном отделении ДЦГБ с диагнозом катаракта правого глаза. Лечащий врач Бойченко В. П. 27 июня 2017 года произвел операцию (факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ). Во время нахождения матери в больнице я приезжала на консультацию к Бойченко В. П. с целью узнать состояние матери и прогнозы на её выздоровление. Во время приёма врач был болен Конъюнктивитом, о чем не скрывал. Однако, он при мне произвел осмотр моей матери и оформил выписку. Спустя неделю у моей мамы воспалился правый, послеоперационный глаз, а затем и левый. 20 июня я отвезла мать в Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца, где был поставлен диагноз вирусный Конъюнктивит. Для возможности получить направление и пройти дальнейшее лечение в институте 24 июня моя мама поехала на приём к Бойченко В. П. На приёме врач позволил себе оскорбить пожилого человека, разговаривал резко и неуважительно. Направление давать отказался. Направление нам дала врач поликлиники Королёва Анна Олеговна, за что ей огромное спасибо!

Юшкова Людмила Николаевна
27.07.2017

Благодарность Бадьину Г.В. -зав. трансфузиологическим кабинетом

Спасибо огромное мед. персоналу кабинета трансфузиологии за их труд, за отзывчивость, за старание с душой помочь каждому пациенту. Огромное спасибо Григорию Васильевичу и его сотрудникам. Спасибо!!!  Дай бог Вам здоровья.

 

Усубов Ф.Ф.
21.07.2017

Хамство.

Сегодня 14.07.17 ходили на прием к психиатору по поводу медосмотра для детсада( Школьная 8). Зашли в помещение с коляской, по поводу чего получили кучу указаний, где нужно оставлять коляску. На мои аргументы ,что на улице ненастная погода и нет оборудованных мест мне предложили обращаться к главному врачу.

Сергей Петрович
14.07.2017

Благодарность зав. трансфузиологическим кабинетом Бадьину Г.В.

Огромное спасибо большому профессионалу Григорию Васильевичу Бадьину и его коллективу. Было спокойно и приятно лечиться в руках данного коллектива. Спасибо!

 

 

 

Рушков А.А.
14.07.2017

Благодарность врачу-рентгенологу Заварыкиной Наталье Сергеевне

Выражаю благодарность Заварыкиной Наталье Сергеевне, врачу-рентгенологу, за внимательное, заботливое отношение к больным, что сейчас не так часто  увидишь.

Килина Татьяна Александровна
12.07.2017

Благодарность дежурному врачу приемного отделения Эпоян М.А.

Хочу выразить благодарность Эпоян Мартину Александровичу, дежурному врачу приемного отделения, который внимательно и чутко отнесся к моей проблеме и за его готовность помочь пациенту в трудную минуту. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Спиридонова Оксана Николаевна
07.07.2017

Талон на УЗИ для беременных

У меня 31 неделя беременности, нужно срочно сделать УЗИ до 13 июля для предоставления результата в МОНИИАГ, а талонов нет и видимо не будет! Это при экстренной важности.

Ольга
07.07.2017

Благодарность коллективу гинекологического отделения

Хочется искренне поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГБУЗ МО ЦГБ г.Долгопрудного за профессионализм, отзывчивость, сопереживание и доброжелательность.

Особенно хочу отметить работу акушера-гинеколога Воробок Веру Петровну и заведующего отделением Макарищева Алексея Яковлевича.

От всей души желаю всем вам крепкого здоровья и успехов в вашем благородном труде!

С уважением, Горшкова Нина Ивановна
04.07.2017

Окулист

Запись к окулисту невозможна на данный момент! Один окулист на целый город ! Ну это не дело!

Посетитель
26.06.2017

Благодарность коллективу инфекционного отделения ДЦГБ

Хочу выразить слова благодарности коллективу инфекционного отделения под руководством Замбржицкой Н.А. и поздравить с наступающим Днем медицинского работника!

Отдельное спасибо нашему лечащему доктору Шараповой Ольге Анатольевне и замечательным сестрам Кудрявцевой Ирине и Попковой Светлане за чуткое и внимательное отношение.

С уважением, бывшие пациенты Барабановы Андрей и Елена
30.06.2017

Благодарность Павловой Ирине Евгеньевне — тренеру ЛФК

Хочу поблагодарить за отличную работу Павлову Ирину Евгеньевну, тренера ЛФК, которая вкладывает все свои знания и энергию в работу с каждым пациентом, объясняя и показывая детально все упражнения. Очень приятно заниматься с таким настоящим профессионалом, помогающим людям восстанавливаться. Очень прошу главного врача отметить и поощрить такого замечательного специалиста. Жители нашего города заслуживают хорошее медобслуживание, и такие специалисты как Ирина Евгеньевна поддерживают его уровень.

Троицкая Ирина Анатольевна
16.06.2017

Благодарность

Большое спасибо всему коллективу нейрохирургического отделения за отличную организацию и результативность лечения. Персонально- Николаеву Н. Н. за мастерство и позитивизм. Спасибо врачу неврологу Маркус Ю.П. за неформальное отношение к пациентам. Благодарю невролога Челяпина Г.В. за обьективную оценку состояния больного.

Гусаков А. А.
04.06.2017

Благодарность зам.глав. врача Фасхутдиновой Индире Рафкатовне

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фасхутдиновой Индире Рафкатовне за ее добросердечие, способность своевременно решать текущие проблемы пациентов, не отказывать им из-за нехватки времени. Она выполняет трудную работу и всегда в хорошем расположении духа, профессионал своего дела, тактична, внимательна и отзывчива. Прошу главного врача больницы объявить благодарность Индире Рафкатовне за ее нелегкий труд и самоотдачу в деле оказания медицинской помощи населению.

Листик Елена Мариковна
31.05.2017

Благодарность сотруднице отделения платных услуг Лукиной О.П.

Прошу отметить работу  Лукиной Ольги Петровны: её внимательное отношение к пациентам и добросовестное исполнение своих обязанностей. Спасибо всему коллективу Долгопрудненской больницы!

С уважением, Овчарова В.С. Приморский край
31.05.2017

Благодарность медицинскому персоналу и врачу гинекологического отделения Чёрной Оксане Юрьевне

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу и врачу гинекологического отделения Чёрной Оксане Юрьевне за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Маркова А.А.

Маркова А.А.
10.05.2017

Благодарность мед.персоналу ЛОР отделения

Хочу выразить своё почтение и уважение мед.персоналу ЛОР отделения (хирургия) и особенно врачу Лукбанову Максиму Максимовичу за внимательность, проведенную операцию, за доброту. Желаю всем крепкого здоровья и удачи в Вашем нелегком труде.

Благодарная пациентка, Хренова Алла Викторовна
10.05.2017

Благодарность работникам рентген. кабинета № 705 Яковлевой Л.В. и Колосовой Н.Ю.

Хочу выразить благодарность работникам рентген.кабинета № 705 Яковлевой Людмиле Васильевне и Колосовой Наталье Юрьевне за добросовестную и быструю работу.

С уважением, Ларина Татьяна Викторовна
10.05.2017

:Жалоба

Выпиющий случай, 8 мая пациент обратился за помощью в гор. больницу г. Долгопрудного, но ни в приемном отделении, ни на приеме не была оказана помощь в перевязке, хотя была температура и отёк.Муж получил травму на даче. В г.Дмитрове была оказана медицинская помощь, наложены швы, сделан рентген головы. На перевязку направили по месту прописки. В приёмном отделении сообщили, что травма получена не здесь и обращайтесь где получили травму. Просто отправили домой, чтобы получить абцесс. С жалобой буду обращаться дальше, нельзя оставлять на посту людей равнодушных к здоровью окружающих.

Елена
10.05.2017

Благодарность мед.брату Горелову Игорю

Прошу главного врача больницы объявить благодарность мед.брату Игорю Горелову, который трудится в 108 кабинете и проводит диспансеризацию. Внимательное отношение к пациентам, и желание помочь, и быстрая реакция относительно всех вопросов помогает радоваться жизни даже находясь в больнице. Таких сотрудников, как Игорь, следует поощрять и материально!

Михеева Анастасия Александровна
10.05.2017

Благодарность хирургу Лукбанову Максиму Максимовичу

Хотим выразить безграничную искреннюю благодарность хирургу с золотыми руками Максиму Максимовичу!! Он просто спас нашего мальчика (исправление ошибки доктора из Морозовской больницы)! Если бы не он, страшно подумать, что могло бы произойти! Спасибо всему персоналу, который принимал участие в нашем выздоровлении! Побольше бы таких врачей!!

семья пациента Тихона Малого
02.05.2017

Благодарность заведующей ОФД Беловой М.В.

Хочу выразить благодарность заведующей отделением функциональной диагностики (ОФД) поликлиники № 1 г.Долгопрудного Беловой Марии Викторовне. В должности заведующей отделением она проявила себя как хороший организатор (сумела организовать процесс диагностики на профессиональном и качественном уровне, сумела избежать образования очередей в отделении). Белова М.В. является знающим, грамотным специалистом в своей области. Врачи-специалисты отделения всегда чутко и внимательно относятся к своим пациентам, прекрасно знают свои служебные обязанности. Также хочу отметить средний медицинский персонал отделения, который всегда придёт на помощь нам при возникновении проблем, связанных с нашим возрастом, болезнями, самочувствием, при посещении отделения.

P.S. Из всего изложенного остается надеяться, что таких заведующих отделениями в поликлинике будет больше!

Кара-Моско А.В., инвалид II группы
02.05.2017

Благодарность врачу Милюкову Максиму Александровичу

Прошу руководство городской больницы №1 поощрить врача урологического отделения Милюкова Максима Александровича. Очень отзывчивый, грамотный и внимательный к пациентам специалист! Также хочу поблагодарить весь персонал отделения — молодцы! спасибо!

Дарья
28.04.2017

Благодарность хирургу Коджегляну Алексею Арутюновичу

В середине марта обратился за помощью с грыжей. После всех необходимых анализов и исследований хирург Коджеглян провел операцию, лапароскопическим методом. На ногах стоял уже через пару часов после операции, а на следующий день пошел домой. Швы аккуратные. Пока тяжести не поднимаю, но результатом я полностью доволен.
Спасибо, Алексей Арутюнович!

Влад
27.04.2017

Благодарность хирургу Вяльшину М.Ш.

Прошу выразить мою искреннюю благодарность врачу Вяльшину Марату Шафиулловичу. Крайне внимательный и добрый доктор!

Ольга
19.04.2017

Благодарность врачу инфекционного отделения Шараповой О.Н.

Хочу выразить огромную благодарность врачу инфекционного отделения Шараповой Ольге Николаевне за проявленный ею высокий профессионализм, внимательность, чуткость, отзывчивость, очень доброе отношение к ребенку.
Также хочу поблагодарить весь персонал отделения.

Мама пациентки, Котляр А.Н.
20.02.2017

Хочу от души поблагодарить весь коллектив Долгопрудненской больницы отделение нейрохирургии, заведующий Чумаков Владимир Александрович

Мне 69 лет, возраст немолодой, у меня была доброкачественная солидная опухоль головного мозга. Я даже не представляла, что я снова стану человеком без давящей боли в голове, без головокружений и не описать тех факторов, что приносит эта болезнь.
Благодаря нейрохирургам Чумакову Владимиру Александровичу, Савинкову Павлу Сергеевичу я просто обрела вторую жизнь как раз на мой День рождения. Пролежав в больнице больше месяца, я ни разу ни от кого не услышала грубого слова, молодые медсестры Кондратьева Юля, Оленина Оля, медбрат Асымбаев Арслан – это настоящий врач, закончил медицинский институт (РУДН), Семенов Сергей в любое время их дежурства безотказно выслушают, помогут в любой ситуации.
Условия в больнице исключительные, в палате 3-4 человека, отдельно душевая, туалетная комнаты, чистота идеальная. Постельные принадлежности чистейшие, и если происходят какие-то нюансы – все люди больные и есть пожилые вроде меня – меняют безоговорочно.
Я бы могла писать много, видя ежедневно, сколько оперируют больных, как после проведения операций от больных не отходят врачи: нейрохирурги Есин Игорь Викторович, Савинков Павел Сергеевич, Чумаков Владимир Александрович. Это те врачи, с которыми свела меня судьба, есть другие лечащие врачи очень внимательные и грамотные люди.
Спасибо вам, за ваши золотые руки, за ваше трудолюбие! Вот поэтому и молодежь, которая у вас работает, берет с вас пример. Здоровья вам, мои милые! Я хожу, читаю, и вот пишу о вас, благодаря вам! Ваш труд, ваши руки, делающие ювелирную работу с человеческим телом – это самая высшая ваша заслуга!

Качалова Валентина Федоровна
13.01.2017

Благодарность отоларингологу городской поликлиники №1

Прошу выразить мою искреннюю благодарность отоларингологу городской поликлиники № 1 Юркову Виталию Анатольевичу.
Из-за болезни я перестала слышать одним ухом. Но, благодаря опыту и знаниям врача, мне вновь открылся мир звуков!
Хочу пожелать ему счастья в личной жизни, дальнейших успехов на профессиональном поприще и, конечно, отменного здоровья! Такие замечательные специалисты в полной мере заслуживают уважение коллег и пациентов.

Смирнова Н.Ф.
30.12.2016

Благодарность нейрохирургическому отделению

Хочу выразить благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Чумакову В.А., нейрохирургам Савинкову П.С. и Алиеву М.К.
Очень хорошие, классные специалисты, внимательные, добрые, хорошо знающие свою работу.
Владимиру Александровичу низкий поклон за его нелегкий труд, золотые руки и доброе сердце! Уважаемый руководитель, берегите таких хирургов! Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, счастья в семьях и больших успехов в таком очень ответственном труде.

Пушкарь Валентина Фёдоровна
22.12.2016

Благодарность врачу гинекологического отделения Мещаниновой Людмиле Валентиновне

Хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения Мещаниновой Людмиле Валентиновне за её удивительно тактичное и очень доброе отношение к своим пациентам. Мне 59 лет. Я проходила лечение у Мещаниновой Л.В. в декабре 2013 года. Мне очень понравилось её отношение к больным.
В начале июля этого года меня вновь направили в гинекологическое отделение на лечение. Поступив в отделение, я узнала, что врач всё так же работает здесь. Я попросила, чтоб меня опять определили к ней.
И снова я встретила с её стороны очень тёплое отношение, а также и ко всем, где она делала обход. Очень приятно, что у нас есть такие врачи, как Мещанинова Людмила Валентиновна, у которых хочется лечиться и которые ответственно и с душой относятся к своему делу. Желаю ей здоровья и всего самого наилучшего!

Морозова Любовь Владимировна
12.12.2016